От искусства создания цветов до кулинарного искусства только один шаг, который Guillot сделали без промедления. Результат – сорт Bocuse, пламенный и сильный, очень обильно цветущий. Цветок густомахровые, крупный, розового цвета с оранжевым оттенком, который особенно проявляется в прохладную погоду. Внешние лепестки образуют чашу, которая источает фруктовый аромат с тонами дыни, вишни и зеленого чая.
Роза, которую я действительно оценил после двух лет наблюдения. Цветки очень интересные и красивые, с множеством лепестков, меняют форму со временем. Довольно долго держатся на кусте. Цветет кистями. Великолепная роза с чудесным ароматом. Название Розы: Поль Бокюз /Paul Bocuse Цвет: абрикосово-розовый Кол-во цветков на стебле: 1-3 Аромат: сильный Размер цветка: 8-10 см Среднее кол-во лепестков: Высота куста: 120-180 см Ширина куста: 70 см Цветение: повторно цветущая Категория: Шрабы (Modern Shrub) Massad Франция, 1992